Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


 

1. Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных в следующем объеме:

1.1. Фамилия, имя, пол, номер телефона, адрес электронной почты.

1.2. Иные сведения иные сведения, предоставленные пользователем или запрошенные исполнителем.

2. В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» даю _ИП Кузнецова Елена Александровна(ОГРНИП: 322745600142638, ИНН: 744917197416)  сознательное согласие на обработку моих персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего согласия (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, размещение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) персональных данных в целях исполнения договоров оказания услуг.

3. ИП Кузнецова Елена Александровна вправе осуществлять автоматизированную обработку персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего согласия, их обработку без использования средств автоматизации, в том числе, с передачей по каналам связи (в т.ч. трансграничной), защита которых обеспечивается путем реализации соответствующих правовых, организационных и технических мер, предусмотренных законодательством о защите персональных данных.

4. Для достижения целей, указанных в пункте 2 настоящего согласия, соглашаюсь с тем, что ИП Кузнецова Елена Александровна вправе поручить обработку моих персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1  уполномоченным представителям ИП Кузнецова Елена Александровна и третьим лицам — партнерам ИП Кузнецова Елена Александровна на основании поручения либо заключаемого с этим лицом (лицами) договора, либо путем принятия соответствующего акта (далее — поручение ИП Кузнецова Елена Александровна). Я проинформирован, что ответственность передо мной за действия лица, обрабатывающего мои персональные данные по поручению ИП Кузнецова Елена Александровна, несет ИП Кузнецова Елена Александровна  как лицо, выдавшее соответствующее поручение.

5. Настоящим подтверждаю, что даю согласие на обработку моих персональных данных, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего согласия ИП Кузнецова Елена Александровна с даты предоставления настоящего согласия до дня отзыва согласия в письменной форме, без ущерба для положений п.7 ниже.

6. Настоящим подтверждаю, что проинформирован о возможности отзыва настоящего согласия путем личного обращения или направления письменного запроса (в том числе в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи») в адрес ИП Кузнецова Елена Александровна.

7. Я проинформирован, что ИП Кузнецова Елена Александровна вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия (3 года с даты заключения договора оказания услуг), продолжать обработку моих персональных данных при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством